Primera derrota de la temporada fuera de casa en el desplazamiento a Collado VIlla para medirnos a los locales que con esta victoria certifican la permanencia en la categoría a falta de tres jornadas. Sobre la pista quedó patente quién se jugaba más en el envite y los madrileños estuvieron muy intensos y concentrados durante todo el choque sabiendo aprovechar sus oportunidades y los errores de de los nuestros, cuajando un buen partido. En la primera mitad el dominio y la posesión del balón fue del Tafa que no encontró la manera de romper la igualada pese a disfrutar de las mejores y más claras oportunidades. El Dehesa Villalba alternó la defensa alta presionando la salida de balón combinada con una defensa más cerrada ante la que costó mucho generar espacios con un juego plano y sin profundidad. Los primeros minutos de la reanudación fueron muy malos, y una tibia presión en tres cuartos propició el 1-0 y posteriormente el 2-0 que ponía el partido de cara para los madrileños. A falta de 6 minutos para la conclusión el Tafa puso en liza el juego de cinco pero en la primera circulación un grave error en la salida suponía el 3-0. El equipo no se dio por vencido y Zala y posteriormente un gol en propia puerta ponían el 3-2 y hacían creer en la remontada. El Tafa pudo empatar con dos claras ocasiones sobre la bocina pero no pudo ser. Partido para aprender en todos los aspectos, y seguir trabajando con ahínco en las jornadas que quedan para llegar en las mejores condiciones de cara al play off.
Tafatrans V.Ruiz: Amezqueta, Iñigo, Unai, Natxo, Zala(1) – cinco inicial – Xabi, Oihan, Andoni, Saldise y Aguerre.
Marcador: 0-0: 3-0, 3-2.